Grundschule Altenahr
53505 Altenahr - Altenburg
Fax: (0 26 43) 90 16 57
Email: grundschule-altenahr@t-online.de

Bildnachweis: drubig-photo, beta-artworks, tan4ikk, contrastwerkstatt, christian schwier,  S.H.exclusiv – alle fotolia

Datenschutzerklärung
Wenn Sie das Internetangebot von www.grundschulealtenahr.de nutzen, verarbeitet die Grundschule Altenahr auch personenbezogene Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Maßgebliche Vorschriften dazu enthält das Telemediengesetz.

Personenbezogene Daten werden dann verarbeitet (erhoben, genutzt oder gespeichert), wenn dies für die Nutzung der auf der Website angebotenen Leistungen, insbesondere der Formularangebote, erforderlich ist. Sie sollten hierbei auch beachten, dass die unverschlüsselte Übermittlung von Daten im Internet die Möglichkeit birgt, dass Dritte sie zur Kenntnis nehmen oder verfälschen können.

Haftung
Die in gundschule-altenahr veröffentlichten Inhalte sind sorgfältig recherchiert. Dennoch kann die Grundschule Altenahr keine Gewähr für ihre Richtigkeit übernehmen.
Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir bieten auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet an. Für alle diese Links gilt: "Die Grundschule Altenahr als Herausgeber betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Homepage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf den Webseiten angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."